通知通告

当前位置:首页->通知通告

辽宁省农垦局关于第一批辽宁农垦农业品牌的公示

来源: 时间:2018-06-25 15:55:00 作者:科技教育处 【字体: | | 】 【打印本页

   为贯彻落实党的十九大提出的质量兴农品牌强农战略,更好发挥农垦农业品牌在推进农垦改革发展、农业供给侧结构性改革、乡村振兴中的带动引领作用,我局于近期启动了辽宁农垦农业品牌建设行动。在履行品牌主体自愿申报、市级农垦主管部门初审推荐、我局组织评选认定等工作程序后,经局领导批准,现将第一批辽宁农垦农业品牌名录予以公示。

公示期为2018年6月25至6月29日。对上述公示如有异议,请实名(单位主要负责人签字并加盖公章)书面向辽宁省农垦局反映,要坚持实事求是。

联系人:杨立泉、黄蒙

联系方式:024-22850706、22856559(传真)

附件:辽宁农垦农业品牌名录

 

                              2018年6月25日

【字体: | | 打印本页