图片新闻

当前位置:首页->图片新闻

辽宁农垦农场联盟2018年主题活动暨质量兴农品牌强农宣传推广活动在盘锦市举行

来源: 时间:2018-09-27 18:07:00 作者: 【字体: | | 】 【打印本页

 

  9月20日至24日,辽宁农垦农场联盟2018年主题活动暨质量兴农品牌强农宣传推广活动在盘锦市举行。本次活动由辽宁省农垦局和盘锦市农垦管理局主办,盘锦光合蟹业有限公司承办,18家辽宁农垦农业品牌背书单位协办。活动得到了中国农垦经济发展中心、盘锦市人民政府的大力支持。中国农垦经济发展中心副主任孙法军、辽宁省农垦局副局长孙金荣、盘锦市政府副市级干部朱中国等领导出席了活动。 

  本次活动秉承“展示成果、推动交流、促进三联”的宗旨和“精品、开放、务实”的原则,以“质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”为主题。针对垦区集团化、农场企业化改革新成立的各种市场经营主体,在树立市场意识、更新思想观念、转变行为方式、挖掘农业多种功能、培育现代农业航母和农垦国际大粮商等方面加强引导、促进合作。以“农业质量年”为契机,采取线上线下有机融合的方式,宣传推广“良品生活、源自农垦”的品牌主张和“责任、创新、包容开放、安全优质”的核心价值,支持各种经济社会组织积极参与农垦改革发展、引导广大消费者选购农垦品牌农产品。中国农垦公共品牌和辽宁农垦农业品牌背书单位,在活动现场向全社会许下郑重承诺,为满足人民日益增长的美好生活需要提供更加安全、更加优质的农产品和更加丰富多彩的农业休闲体验服务。 

  活动期间,盘锦垦区干部职工献上多台丰富多彩的文艺活动,和莅临现场的广大消费者共同庆祝建国69周年、改革开放40周年、垦区成立70周年和首届中国农民丰收节。 

【字体: | | 打印本页

【附件下载】