图片新闻

当前位置:首页->图片新闻

省农垦局机关工会第五届委员会换届选举工作圆满结束

来源: 时间:2017-12-04 14:58:00 作者: 【字体: | | 】 【打印本页

 

   11月29日,局机关工会委员会召开了第五次会员大会,局机关及事业单位48名会员参加了此次大会。大会听取并审议通过了于靖媛同志所做的工作报告,差额选举产生了由于靖媛、尹大胜、王妮妮、刘江玉、陈阳、郭文颖、解天等7名委员组成的局机关工会第五届委员会;等额选举产生了由于淑慧、孟萃、郭文颖等3名委员组成的第五届工会经费审查委员会和由王妮妮、刘雯雯、高明等3名委员组成的第五届女职工委员会。 

  省农垦局党组成员、副局长李万奎代表局党组在会员大会上作了重要讲话。李万奎副局长首先对新当选的局机关新一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会委员表示祝贺,并对上一届委员会所做工作给予了充分肯定,认为上届机关工会委员会在局党组和省直机关工会工委的指导下,紧紧围绕工作中心,做了大量富有成效的工作充分发挥了工会组织的桥梁纽带作用。同时,李万奎副局长对局机关工会新一届委员会寄予厚望,并勉励新一届工会委员要胸怀全局、奋发图强,不断开创机关工会工作的新局面,为我省农垦改革发展贡献更大的力量! 

  12月1日,辽宁省农垦局机关工会第五届委员会分别召开了第一次全体会议、经费审查委员会会议、女职工委员会会议。选举于靖媛同志为工会主席,陈阳同志为工会副主席;选举郭文颖同志为经费审查委员会主任;选举王妮妮同志为女职工委员会主任。任期五年。 

  会后,新一届机关工会主席于靖媛同志明确了各委员的职责分工,布置了近期工作的重点。同时希望新一届机关工会委员要努力提高自身素质,加强沟通合作,增强工作能力,提升服务水平;要把握好当前机关工会工作的新形势和新挑战强化服务意识,深化服务举措,采取有效措施深入开展工会各项活动;切实实现好、维护好、发展好广大工会会员的合法权益,充分调动好、发挥好广大会员的积极性和创造性,继续做好围绕中心,服务大局工作,确保我局工会工作再上一个新台阶! 

 

 

 

【字体: | | 打印本页

【附件下载】