图片新闻

当前位置:首页->图片新闻

辽宁省政府召开全省农垦改革发展电视电话会议

来源: 时间:2016-09-30 15:25:00 作者: 【字体: | | 】 【打印本页

 

    929日,省政府召开全省农垦改革发展电视电话会议,贯彻落实《中共辽宁省委 辽宁省人民政府关于进一步推进农垦改革发展的实施意见》精神,全面部署深化农垦改革、加快农垦事业发展、落实政策措施等各项工作。会议由省政府副秘书长徐力达主持,省农垦改革发展领导小组成员单位负责人、各市政府及相关单位领导、农场负责人共500多人参加会议,省政府副省长赵化明出席会议并做重要讲话。 

  会上,省农垦改革发展领导小组办公室主任、省农垦局局长卢江宁解读了《中共辽宁省委 辽宁省人民政府关于进一步推进农垦改革发展的实施意见》,全面阐释了农垦改革发展的总体要求、基本原则、重点任务及全面落实各项政策措施的重点工作。 

  赵化明副省长对做好农垦改革发展的各项工作进行了部署,指出进一步推进农垦改革发展意义十分重大,各级政府和有关部门要高度重视,要把握方向、守住底线,从实际出发,搞好调研、抓好试点、总结经验、扩大推广。 

  全省农垦改革发展电视电话会议的召开,标志着我省进一步推进农垦改革发展工作进入了全面操作阶段。

【字体: | | 打印本页

【附件下载】